01 сентября 2017 16:43

В августе 2010 года у сотрудницы петрозаводского управления ПФ Маргариты Фотеевой  родились сразу четверо малышей: Роман, Лев, Алина и Таисия.

Той же осенью Фотеевым был торжественно вручен сертификат на мск, а перед новым годом Правительство Карелии выделило семье новую трехкомнатную квартиру в престижном районе города. Это был самый дорогой подарок, ведь вшестером Фотеевы размещались в маленькой «однушке».

Сегодня Маргарита вспоминает, что самым трудным, конечно был, первый год жизни малышей: стоять вахты помогали бабушки и дедушки, и на сон оставалось не больше двух часов в сутки. А в этом году Аля, Рома, Лева и Тася стали первоклассниками. Вернувшись с первой школьной линейки, все побежали играть, а Аля села делать домашнее задание…

 Вместе с другими детьми сотрудников, Фотеевы пришли в гости к управляющему Отделением Пенсионного фонда Карелии Николаю Левину. Здесь был разговор о празднике, чаепитие со сладостями и мастер-класс от управляющего: на память о встрече каждому первокласснику остался рисунок чайки.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК