Накануне профессионального праздника в Пенсионном фонде Карелии определили лучших специалистов

22 декабря 2017 17:11

Финалы конкурсов профессионального мастерства прошли в Отделении Пенсионного фонда по Республике Карелия. Специалисты, представляющие клиентские службы и структурные подразделения по назначению пенсии соревновались за звание лучшего по профессии.              Среди специалистов пенсионного блока сильнейшие были определены путем оценки профессиональных знаний – участницы отвечали на многочисленные вопросы пенсионного законодательства в формате популярной телевизионной передачи «Своя игра». Не обошлось и без творческой составляющей конкурса. В качестве домашнего задания были подготовлены «визитные карточки» - видеоролики, рассказывающие о процессе назначения пенсии. Сказка «Вовка в пенсионном царстве», снятая силами управления ПФР в г.Сегежа стала безоговорочным фаворитом. Сложно поверить, что снимаются в ней специалисты управления, а не профессиональные актеры.

           Лучшим специалистом по назначению пенсии стала Юлия Гришина, представляющая управление ПФР в г.Петрозаводске, второе место у Светланы Максимовой из Сегежи, на третьем – костомукшанка Валентина Зобова. 

           Лучшего специалиста клиентской службы выбирали с привлечением тех, чьим мнением в Пенсионном фонде дорожат. Оценку тому, насколько квалифицированно участницы ведут прием населения, а также насколько их личные качества - доброжелательность, умение найти подход к посетителю - соответствуют выбранной профессии, давали профсоюзный лидер и сопредседатель регионального штаба ОНФ Илья Косенков, председатель общественной организации инвалидов-опорников «Петросино» Ольга Осипова, известные в Карелии журналисты Марьяна Александрова и Анжела Дробышевская, представители фонда «Материнское сердце» Татьяна Смирнова и Ольга Кривкова, и, конечно, председатель КРО «Союза пенсионеров России «Северные колокола» Наталья Вартанова. Именно они единодушно определили лучшим специалистом клиентской службы представительницу УПФР в г.Сегеже Наталью Бузоверю. Второе место у кондопожанки Натальи Копшиной. Третье – у руководителя клиентской службы в г.Сортавала Оксаны Яновской.

 

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК