29 декабря 2017 12:05

Управляющий  Пенсионным фондом Карелии Николай Левин провел завершающую в этом году встречу с журналистами республиканских СМИ. В неформальной обстановке, за чашкой чая, Николай Иванович рассказал о ближайших пенсионных новостях, в первую очередь, о предстоящей с января 2018 года индексации страховых пенсий для неработающих пенсионеров и нововведениях для семей, в которых второй ребенок появится в 2018 году. Речь идет о ежемесячных выплатах из средств материнского капитала для семей с низким доходом на ребенка до  полутора лет. «Кроме того, - сказал Николай Иванович, - снимается трехлетний мораторий на распоряжение материнским капиталом  на дошкольное образование детей, а сама программа материнского капитала продлена до 2021 года».

Николай Левин поблагодарил журналистов за их внимание к вопросам пенсионной и социальной тематики, а также за грамотный и профессиональный подход к их освещению: «Вы помогаете доносить до жителей республики информацию, которая является для них социально-значимой».

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК