В Кеми комиссия с участием представителя ПФР рассмотрела вопросы по развитию индивидуального предпринимательства

15 марта 2018 11:55

Руководитель клиентской службы в Кемском районе ГУ УПФ РФ вошел в состав комиссии по рассмотрению бизнес-планов местных предпринимателей. В комиссию также включены сотрудники Центра занятости, представители Администрации Кемского района и Межрайонной ИФНС №1.

На первом в этом году заседании комиссии были подведены итоги 2017 года и намечены планы на 2018 год, а также  определены виды предпринимательской деятельности, востребованные в Кемском районе. Рассмотрены вопросы о налоговых «каникулах» для индивидуальных предпринимателей Карелии и  о возможности получения грантов администрации Кемского района.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК