05 апреля 2018 11:25

Представители клиентской службы Пенсионного фонда в Беломорском районе ежемесячно проводят выездные приемы граждан в удаленных от районного центра населенных пунктах. Очередной выездной консультационный пункт ПФР работал 30 марта в селе Нюхча Беломорского района, прием вела руководитель клиентской службы ПФР Ирина Анисько.

Жителей села интересовали самые разные вопросы: индексация пенсии, в том числе, порядок индексации после увольнения работающего пенсионера, использование средств материнского (семейного) капитала, изменения в пенсионном законодательстве, заблаговременная работа при подготовке документов к пенсии, компенсация  проезда пенсионерам к месту отдыха и обратно. После общей встречи в здании поселковой администрации каждый желающий смог обратиться в индивидуальном порядке, написать заявление, получить консультацию.

В этот же день в селе Нюхча прошла выездная  церемония регистрации брака, которую провела специалист отдела ЗАГС Елена Иванова. В Нюхче на 2 семьи стало больше.

Ирина Анисько поздравила супругов с таким важным и ответственным шагом в их жизни, пожелала здоровья, взаимопонимания  и рассказала, по каким вопросам они могут обратиться в Пенсионный фонд.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК