Сотрудники Пенсионного фонда заботятся о воинских захоронениях

28 апреля 2018 08:50

Пенсионный фонд Карелии взял шефство по уходу за состоянием нескольких воинских захоронений, расположенных на территории республики. Это братская могила погибших в 1941 году, расположенная на 19 км. автодороги Петрозаводск – Ошта в Прионежском районе, братская могила солдат, погибших в Великой Отечественной войне, которая была обнаружена в 2017 году на 43 км автодороги Кочкома – Реболы в Сегежскогм муниципальном районе и одиночная могила Васильева С.В., погибшего в 1984 году в Афганистане. Она расположена на гражданском кладбище Хаапалампинского сельского поселения.

В силу неблагоприятных погодных условий до настоящего времени проводить работы по уборки захоронений было сложно, однако в первые майские дни сотрудники территориальных органов Пенсионного фонда Карелии выедут на места и к празднику Великой Победы памятные места приведут в порядок.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК