07 июня 2018 16:35

 Алексей Бартош – человек известный в г. Лахденпохья. 36 лет Алексей Григорьевич проработал в системе профтехобразования мастером производственного обучения. Многие из его учеников – а таковых в общей сложности около полутора тысяч - получили под руководством своего наставника не только профессию, но и закалку, воспитание, характер.

Сейчас Алексей Бартош находится на заслуженном отдыхе, но без дела не сидит, одно из главных его увлечений - поэзия.

Алексей Григорьевич  - активный участник общественной жизни района, не проходит он и мимо клиентской службы Пенсионного фонда в Лахденпохском районе: интересуется изменениями в законодательстве, с помощью  специалистов клиентской службы  осваивает электронные сервисы ПФР, чтобы общаться с ведомством посредством интернета.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК