У вас есть вопросы по изменениям в пенсионном законодательстве, предусмотренным федеральным законопроектом? Звоните на горячую линию в Пенсионный фонд.

18 июля 2018 15:57

В Отделении  Пенсионного фонда РФ по Республике Карелия работает телефонная  «горячая линия», по которой граждане могут задать интересующие их вопросы об изменениях в пенсионном законодательстве, предусмотренных  федеральным законопроектом. Напомним, что в настоящее время законопроект, подготовленный Правительством России, находится на рассмотрении в Государственной Думе РФ.  Его реализация предполагается с 2019 года.

Все, у кого есть вопросы по положениям законопроекта, могут  звонить в ОПФР по телефону 79-52-08  ежедневно в рабочие дни с 09.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК