Отделение Пенсионного фонда России по Республике Карелия с прискорбием сообщает о скоропостижной кончине управляющего Отделением Николая Ивановича Левина

13 октября 2018

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Карелия с прискорбием сообщает о скоропостижной кончине  управляющего Отделением Левина Николая Ивановича. Он умер 13 октября на 60-м году жизни.

Николай Иванович с февраля  2014 года возглавлял Отделение ПФР по Карелии, до этого в течение четырех  лет был главой Петрозаводского городского округа.

Свою профессиональную деятельность Николай Иванович начал в  1978  году в Беломорском морском порту на  судах загранплавания.  С 1995 г. по 2000 г. был главой местного самоуправления Беломорского района, а с 2000 по 2009 г. – председателем Законодательного Собрания Республики Карелия.

За свой труд Николай Иванович был награжден Орденом Дружбы, удостоен почетного звания «Заслуженный работник народного хозяйства Республики Карелия».

Николай Иванович очень ответственно подходил к решению всех вопросов и выполнению своих обязанностей руководителя.  Он внес большой вклад в развитие Петрозаводска и республики.  Руководя  Отделением ПФР по Карелии, он стремился обеспечить его эффективную работу, повысить качество предоставления услуг жителям республики, выстраивал  взаимодействие с органами исполнительной власти и общественными организациями.

Отделение Пенсионного фонда по Республике Карелия выражает глубокие соболезнования семье, родным и близким Николая Ивановича. Он навсегда останется в нашей памяти как грамотный руководитель, мудрый наставник, добрый и отзывчивый человек, надежный товарищ.

Прощание с Николаем Ивановичем Левиным состоится 16 октября с 11.30 до 13.00 в траурном зале на ул. Вольной, д.4.

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК