ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ В ПЕНСИОННОЙ СИСТЕМЕ

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Карелия с прискорбием сообщает о скоропостижной кончине управляющего Отделением Николая Ивановича Левина

Подписка на новости

Код обновить картинку с кодом

13 октября 2018

Отделение Пенсионного фонда России по Республике Карелия с прискорбием сообщает о скоропостижной кончине  управляющего Отделением Левина Николая Ивановича. Он умер 13 октября на 60-м году жизни.

Николай Иванович с февраля  2014 года возглавлял Отделение ПФР по Карелии, до этого в течение четырех  лет был главой Петрозаводского городского округа.

Свою профессиональную деятельность Николай Иванович начал в  1978  году в Беломорском морском порту на  судах загранплавания.  С 1995 г. по 2000 г. был главой местного самоуправления Беломорского района, а с 2000 по 2009 г. – председателем Законодательного Собрания Республики Карелия.

За свой труд Николай Иванович был награжден Орденом Дружбы, удостоен почетного звания «Заслуженный работник народного хозяйства Республики Карелия».

Николай Иванович очень ответственно подходил к решению всех вопросов и выполнению своих обязанностей руководителя.  Он внес большой вклад в развитие Петрозаводска и республики.  Руководя  Отделением ПФР по Карелии, он стремился обеспечить его эффективную работу, повысить качество предоставления услуг жителям республики, выстраивал  взаимодействие с органами исполнительной власти и общественными организациями.

Отделение Пенсионного фонда по Республике Карелия выражает глубокие соболезнования семье, родным и близким Николая Ивановича. Он навсегда останется в нашей памяти как грамотный руководитель, мудрый наставник, добрый и отзывчивый человек, надежный товарищ.

Прощание с Николаем Ивановичем Левиным состоится 16 октября с 11.30 до 13.00 в траурном зале на ул. Вольной, д.4.

 

 

Сколько пенсионных баллов может быть начислено Вам за 2018 год?

Максимальное количество баллов за 2018 г. – 8,70.

Рассчитайте количество баллов!

Введите размер Вашей ежемесячной заработной платы до вычета НДФЛ:

 

Результат расчета

Для расчета укажите Вашу зарплату и нажмите кнопку «Рассчитать».

Введите зарплату выше, чем минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации в 2018 году - 9 489 рублей.
7,83

Количество пенсионных
баллов за год:

Что это значит?