Ветеранов Отделения поблагодарили за участие в Зимней спартакиаде

22 марта 2019 09:31

В Отделении ПФ по Республике Карелия прошла встреча с ветеранами Отделения, впервые выступившими в составе отдельной команды  на Зимней Спартакиаде пенсионеров. В неформальной обстановке, за чаем, участники встречи - заместитель управляющего Отделением  ПФ Карелии Лариса Слива, председатель Карельского отделения СПР Наталья Вартанова, представители  совета ветеранов Отделения Евгения Сидибе, Любовь Сапега и Григорий Сергиенко и собственно спортсмены Елена Кравцова, Людмила Голубева, Владимир Макаров и Юрий Трусов – обсудили прошедшие соревнования.

Все они отметили, что такие мероприятия очень нужны. «Такие соревнования – очень хорошее дело, - сказал Григорий Сергиенко. – Ведь это позволяет пенсионерам чувствовать  себя нужными,  помогает им реализовывать свой потенциал». Сам Григорий Васильевич, хоть и не бежал по лыжне, провел вместе со спортсменами весь день, от начала спартакиады до момента вручения наград. И предложил свою помощь в следующий раз в части организации мероприятия.

Юрий Трусов, самый старший участник спартакиады, тоже подтвердил, что было очень интересно: «Я думал, что нужно будет каждому просто пробежать в порядке очереди на время, а оказалось, что это настоящий спортивный праздник!»

Людмила Голубева (сотрудник отдела кадров) и Елена Кравцова (АХО) с улыбкой вспоминали, как Елена Ивановна, готовясь к соревнованиям, приобрела новый лыжный костюм и лыжи, которые, в результате, и подвели – никак не хотели скользить.

Владимир Макаров, руководитель группы капремонта и строительства, тоже сказал, что такие соревнования отлично поднимают настроение, объединяют участников и коллег и их обязательно нужно продолжать.

Наталья Вартанова, которая непосредственно занимается организацией всех подобных мероприятий, рассказала о планах: 11 апреля будет проходить компьютерное многоборье для пенсионеров, в начале лета – региональный этап летней спартакиады для пенсионеров, так что возможность проявить себя еще будет не раз. А подобные Зимние Спартакиады было решено проводить и впредь и, если получится, присвоить им имя Николая Левина. Ведь именно он пять лет назад был идеологом этого зимнего спортивного события для пенсионеров Карелии.

Вместе обсудили кандидатуры участников предстоящих состязаний, а также – планы на ближайшие месяцы.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК