22 мая 2008 11:32

17 апреля 2008г. Отделение Пенсионного фонда по КБР посетил первый заместитель Пенсионного Фонда России Александр Куртин,который находился в республике с группой депутатов Государственной Думы.
Встреча проходила в конференц -зале Отделения,где была организована видеосвязь с Чегемским Управлением ,во время сеанса которой пенсионеры имели возможность напрямую задавать свои вопросы Александру Куртину и управляющему ГУ-ОПФР по КБР Хасанби Шеожеву. Гость поблагодарил за возможность диалога,подчеркнув, что он необходим для улучшения системы пенсионного обеспечения. Он отметил, что озвученные проблемы известны, пообещав передать вопросы, связанные с внесением поправок в законодательство члену делегации Государственной Думы, вице-спикеру Государственной Думя Надежде Герасимовой.
Также, А.Куртин отметил Кабардино-Балкарию, как первый субъект РФ, запустивший и продемонстрировавший новую систему в работе, и c учетом этого предложил рассмотреть внесение изменения в законодательство о назначении пенсии в электронном виде с производством фотокопий дел по приему ГУ-ОПФР по КБР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК