ГУ-ОПФР по КБР обращает внимание льготников принявших решение об отказе от набора социальных услуг о необходимости ежегодной подачи заявления!

05 июня 2008 11:36

Уважаемые граждане, Отделение Пенсионного фонда России по Кабардино-Балкарской республике сообщает, согласно федеральному закону от 22.08.2004 №122-ФЗ заявление об отказе от получения набора социальных услуг (социальной услуги) (НСУ (СУ) на следующий год додается гражданином в территориальный орган Пенсионного фонда ежегодно в срок до 1 октября текущего года. Периодом предоставления гражданам: набора социальных услуг (социальной услуги) является календарный год.
Исходя из этого, обращаем внимание, что льготники, отказавшиеся от получения социальных услуг на 2008 год и желающие продолжить в 2009 году получение социальных услуг в денежном выражении, должны подать заявление в территориальный орган Пенсионного фонда по месту жительства до 1 октября 2008 года.
Заявления об отказе от получения социальных услуг в 2009 году принимаются с 1 января по 30 сентября 2008 года в Управлениях ПФР по КБР по месту жительства и во избежание больших очередей в сентябре 2008 года, просьба к гражданам, желающим отказаться от получения НСУ (СУ) обращаться уже сейчас.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК