30 апреля 2008 года был принят Федеральный Закон "О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплении" №56-ФЗ.

12 января 2009 11:59

Данный закон дает старт программе государственного софинансирования пенсии. Участвуя в софинансировании, каждый гражданин, с помощью государства, преумножает свою будущую пенсию и материальное благополучие, а работодатели, выплачивающие дополнительные взносы на накопительную часть будущей пенсии своих работников, имеют налоговые льготы. С 1 октября Пенсионный фонд принимает заявления граждан на вступление в Программу, а с 1 января 2009 года закон вступает в силу.
Ход реализации Программы софинансировния пенсии находится под пристальным вниманием главы государства Медведева Д.А. Под руководством Управляющего ГУ-ОПФР по КБР Шеожева Х.В. были определены приоритетные действия по успешной реализации 56-ФЗ на территории КБР. И не напрасно, по состоянию на 30 декабря 2008 года Кабардино-Балкарская Республика на первом месте по приему и обработке заявлений граждан в регионах Южного федерального округа в соответствии с Федеральным законом от 30 апреля 2008 №56-ФЗ.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК