29 июня 2009 12:21

В нальчикском городском парке «Ореховая Роща» прошел субботник по благоустройству территории совместно с городскими коммунальными службами.

Солнечным субботним утром около 100 сотрудников вышли на уборку территории городского парка «Грушевая Роща». В распоряжении мужского коллектива ОПФР по КБР была спецтехника, а также полный инвентарь, что существенно облегчило уборку и сделало ее качественной. Работники городской коммунальной организации «Горзеленхоз» совместно с коллективом ГУ-ОПФР по КБР скосили траву и собрали весь бытовой мусор парковой зоны. Сквер «Грушевая Роща» - излюбленное место отдыха горожан, в частности пенсионеров и мам с детьми. Территория сквера закреплена Администрацией города за ГУ-ОПФР по Кабардино-Балкарской Республике.(На фото: Заместитель Управляющего ГУ ОПФР по КБР Казиев Х.М.)

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК