В Кабардино-Балкарской республике появляются мобильные клиентские службы.

24 сентября 2009 16:36

В Кабардино-Балкарии насчитывается, более 174 тысяч пенсионеров, большинство которых проживают в сельских местностях. Что бы ответить на любые вопросы граждан, в прошлом году были созданы мобильные клиентские службы, которые принимают пенсионеров  живущих в отдаленных от районных центров местностях, с ноутбуком с базой данных.  17 сентября 2009 года Отделение Пенсионного фонда по Кабардино-Балкарской Республике приобрело автомобиль «Газель», оснащеную специально для максимально удобного приема пенсионеров в отдаленных местах проживания.
Машина разработана по особому проекту мобильных клиентских служб, на базе микроавтобуса “Газель». Спроектирована с учетом спецификации, салон оснащен специальными сидениями и  вмещает двух специалистов и соответственно принимают двух пенсионеров одновременно. Автомобиль имеет специальные боковые и задние подножки, высокую пластиковую крышку (в ней можно удобно находится в положении стоя), пол покрыт травмобезопасным напольным покрытием.
Мобильная клиентская служба ГУ-ОПФР по КБР на базе автомобиля «Газель» вступит в эксплуатацию в ближайшее время по заранее утвержденному плану.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК