Эльбрусиада 2010: Пенсионный фонд покорил вершину Европы

26 июля 2010 11:25

  Вчера команда сотрудников Пенсионного фонда России покорившая высочайшую вершину Европу – гору Эльбрус вернулась на базу учебно-методического центра «Социум» в Приэльбрусье. Команда с представителями Правления ПФР, управляющие и зам. Управляющих из большинства регионов России совершили восхождение в честь 20-летия образования Пенсионного фонда.
 Хасанби Шеожев: Я счастлив, принять участие в знаковом мероприятии. Коллективное восхождение на Эльбрус - прежде всего символ качественных высот, достигнутых Пенсионным фондом России – важнейшей организацией в государственной социальной политике. Вместе с тем восхождение означает путь преодоления сложностей, единение со своей природой, осознание своего истинного потенциала, прочности, целеустремленности. Я горд тем, что являюсь участником дружной большой команды с представителями из большинства регионов – принявших непростое решение – покорить высочайшую точку Европы. Антон Викторович Дроздов поддержал наше мероприятие, несмотря на плотный график – торжественно открыл наш путь к вершине. Огромное спасибо за организацию, неутомимую поддержку в минуты, когда казалось сил уже не хватает для следующего шага - заместителю Председателя Правления ПФР Борису Гукайло. Спасибо всем, всей команде за смелость, искренность и настоящий командный дух! 

Пресс-служба Отделения Пенсионного фонда РФ
по Кабардино-Балкарской Республике
E-
mail: opfr_po_kbr@mail.ru

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК