О доплате некоторым категориям граждан с учетом стоимости страхового года в 2013 году

15 февраля 2013 10:45

 

Федеральный закон от 21 марта 2005 года № 18- ФЗ предусматривает выделение средств их федерального бюджета Пенсионному фонду Российской Федерации на возмещение расходов по выплате не страховых периодов трудовой пенсии по старости, трудовой пенсии по инвалидности и трудовой пенсии по случаю потери кормильца отдельным категориям граждан.

Сумма возмещения исчисляется исходя из стоимости страхового года, которая на 2013 год равна 16 239 руб. 60 коп. 

Некоторым категориям граждан в январе 2013 года размеры трудовых пенсии (страховой части трудовых пенсии по старости) были установлены с учетом сумм возмещения рассчитанные исходя из стоимости страхового года на 2012г., этим лицам будет произведена доплата с учетом стоимости страхового года на 2013 год.

Пресс-служба
Отделения Пенсионного фонда РФ
по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,
Офис # 316, тел.: 8(8662)42-09-33
Вебсайт: www.pfrf.ru/ot_kabbal/
E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

http://www.pfrf.ru/financed_public_pension/
http://www.pfrf.ru/family_capital/

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК