Отделение ПФР по КБР «мониторит» легальность трудовых отношений.

04 апреля 2015 08:41

Отделение Пенсионного Фонда РФ по КБР информирует о том, что продолжается работа Межведомственных комиссий по легализации трудовых отношений граждан, привлекаемых к трудовой деятельности, совместно с государственной инспекцией труда по КБР, налоговыми органами и другими ведомствами.

В целях выявления нарушений и рассмотрения на комиссиях проведен анализ расчетов по начисленным и уплаченным страховым взносам за 4 квартал 2014г. и выделены страхователи, имеющие признаки выплат заработной платы ниже МРОТ, а также страхователи, допустившие снижение среднесписочной численности работников более чем на 20 человек в сравнении 2013-2014гг.

По результатам анализа проведены следующие мероприятия:

- направлены данные списки страхователей в Комиссию по вопросам легализации трудовых отношений и Гострудинспекцию по КБР для дальнейших проверочных мероприятий;

- доведены данные списки до рай(гор) Управлений ОПФР по КБР, для направления в рай (гор) администрации, в целях рассмотрения на Комиссиях по легализации при администрации района.

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис # 316, тел.: 8(8662)42-09-33

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

http://www.pfrf.ru/family_capital

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК