Форсируются взаимные усилия Отделения ПФР по КБР и Управления ФССП по КБР в части взыскания задолженности за счёт имущества плательщика.

06 апреля 2015 17:56

 

В соответствии со статьей  20 (от 24 июля 2009 г. № 212-ФЗ)  направление постановления о взыскании страховых взносов, пеней и штрафов за счет имущества плательщика страховых взносов-организаций (индивидуального предпринимателя) в службу судебных приставов - является одним из основных функций позволяющих обеспечить защиту пенсионных прав застрахованных лиц.    

 

Совместными усилиями Отделения ПФР по КБР и судебных приставов-исполнителей  районных отделов УФССП по КБР проводятся совместные мероприятия по выявлению и аресту имущества должников. 

Как и ранее Отделением ПФР по КБР применяется практика направления исполнительного документа о взыскании периодических платежей в бухгалтерию организации для удержания из заработной платы должника, а также направление исполнительного документа о взыскании  в отдел организации выплаты пенсий, для удержания из пенсии должника без участия  УФССП по КБР. 

 

Отделение Пенсионного фонда РФ по КБР обращает особое внимание на то, что только своевременная уплата страховых взносов их дальнейший учет в системе персонифицированного учета со своевременным поступлением страховых взносов на индивидуальный лицевой счет застрахованного лица  непосредственно влияет на дальнейшее пенсионное обеспечение граждан проживающих и работающих Кабардино-Балкарской республики.

 

 

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис # 316, тел.: 8(8662)42-09-33

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

http://www.pfrf.ru/family_capital

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК