Итоги переходной кампании: 554 гражданина выразили желание сменить страховщика

23 апреля 2015 12:24

Отделение Пенсионного фонда РФ по КБР подвело итоги кампании по переводу гражданами своих пенсионных накоплений в управляющие компании (УК) и негосударственные пенсионные фонды (НПФ). 

В 2014 году территориальные органы ГУ-ОПФР по КБР приняли 2927 заявлений от граждан и трансферагентов (организаций, с которыми у ПФР были заключены соглашения о взаимном удостоверении подписей) на перевод пенсионных накоплений из одной организации в другую.

Из них - 2130 человек перевели свои пенсионные накопления из ПФР в НПФ;  398 человек перевелись из НПФ в ПФР;  110 человек изменили выбор управляющей компании ИП (УК);  289 человек перешли из одного НПФ в другой НПФ.

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис # 316, тел.: 8(8662)42-09-33

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

http://www.pfrf.ru/family_capital

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК