Cпециалисты управления ГУ-ОПФР по КБР в Урванском районе приняли участие в Комиссии по вопросам легализации трудовых отношений и погашения задолженности по заработной плате при Администрации Урванского района

02 июня 2015 15:47

Представители Управления ГУ-ОПФР по КБР приняли участие в Комиссии, проводимой при Администрации Урванского района  по вопросам легализации трудовых отношений и погашения задолженности по заработной плате. В работе Комиссии рассматривались вопросы задолженности по страховым взносам на ОПС и ОМС предприятий Урванского района.

Заседание проходило под руководством Председателя Комиссии, Советника Главы Администрации Урванского района Бозиева Руслана Магомедовича, а также с участием главы администрации города Батиева И.С., заместителя начальника управления ПФР в Урванском районе Хасанова М.З. и иных членов комиссии.

Были приглашены и присутствовали руководители предприятий, имеющих задолженность по страховым взносам на ОПС и ОМС свыше 100 тыс. руб., это:

- ООО Управляющая компания «УЮТ»

- ООО Управляющая компания «ОЧАГ»

- ООО Управляющая компания «УСПЕХ»

- МУП «Городское хозяйство»

- МУП ПКП «Псыгансу»

- ЗАОР НП «Морзох».

Заслушана информация от руководителей о финансово-экономическом состоянии данных предприятий. Со стороны Комиссии озвучена необходимость неукоснительного соблюдения обязанности по уплате текущих платежей в соответствующие фонды, а также погашения образовавшейся недоимки.

Вторым вопросам обсуждалось изменение состава Комиссии  по легализации трудовых отношений и принято  решение   включить в состав комиссии заместителя начальника УПФР Хасанова М.З. и начальника ОАСВ, ВС и ВЗ Ашракаеву А.Х.

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис # 316, тел.: 8(8662)42-09-33

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

http://www.pfrf.ru/family_capital

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК