Задолженность перед ПФР может помешать заграничному отдыху

13 июля 2015

Государственное учреждение-Отделение Пенсионного фонда России по Кабардино-Балкарской республике в целях погашения задолженности по страховым взносам, пеням и штрафам на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование и в соответствии с п.5 ст.15 Федерального закона от 15.08.1996г. № 114- ФЗ “ О порядке выезда из Российской Федерации и въезда  в Российскую Федерацию ” сообщает, что в отношении индивидуальных предпринимателей имеющих задолженность по страховым взносам будет применяться практика обращения в суд для установления должнику ограничения на право выезда за пределы Российской Федерации. 

Рекомендуем безотлагательно погасить имеющуюся задолженность  по страховым взносам, пеням и штрафам на обязательное пенсионное страхование и обязательное медицинское страхование.

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис # 316, тел.: 8(8662)42-09-33

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК