Внимание! ГУ-ОПФР по КБР информирует: пенсионер сам выбирает способ доставки пенсии

26 октября 2015 11:05

В связи  с отзывом Центральным Банком России  лицензии  ПАО КБ «Еврокоммерц»  и  прекращением его деятельности Государственное учреждение – Отделение Пенсионного фонда Российской Федерации по Кабардино-Балкарской Республике  предупреждает всех пенсионеров, бывших получателей пенсии через ПАО КБ «Еврокоммерц» о  ПРАВЕ выбора способа доставки  своей пенсии.

В соответствии с действующим пенсионным законодательством, пенсионер имеет право самостоятельно определить посредством услуг  какой организации ему будет доставляться пенсия.  Пенсионер должен  сделать выбор исходя из личного комфорта и удобства по получению пенсии, а не в связи с настойчивой агитацией коммерческих структур, занимающихся доставкой пенсии. Та информация, которая доводится до пенсионера посредством смс-оповещения  коммерческими организациями является агитационной, и не должна восприниматься пенсионером как обязательная к исполнению. Пенсионер сам выбирает способ доставки пенсии!

По всем возникающим вопросам обращаться по номерам:

 8(8662)42-00-29;  8(8662)42-00-30; Бесплатный номер телефона горячей линий для всех абонентов России: 

8-800-200-09-33.

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис # 316, тел.: 8(8662)42-13-99

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК