В Учебно-методическом центре «Эльбрус-социум» прошли семинары сотрудников управлений и отделов ГУ-ОПФР по КБР

27 октября 2015 16:54

В целях повышения уровня профессионального мастерства своих работников ГУ-Отделение Пенсионного фонда по Кабардино-Балкарской Республике утвердил и реализует план по проведению семинаров для сотрудников структурных подразделений в Учебно-методическом центре «Эльбрус-социум».

В период с августа по октябрь текущего года более 200 специалистов управлений и отделов ГУ-ОПФР по КБР прошли курсы обучающих семинаров, где обсудили наиболее важные аспекты своей деятельности. 

Основной темой семинаров стали вопросы усиления комплекса мер направленных на обеспечение плана доходов по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование. Участники семинара разобрали так же вопросы организации работы со страхователями, находящимися в процедуре банкротства, стандарты обслуживания клиентов в отделении и управлениях фонда и практику досрочного назначения страховых пенсий по старости. Детально рассмотрели отдельные нормы Пенсионного законодательства.

По мнению слушателей, семинары прошли конструктивно. Они выразили уверенность в том, что дополнительное обсуждение вопросов текущей работы в данном формате окажет благотворное влияния в достижении высот в трудовой деятельности.  

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис 316, тел.: 8(8662)42-09-33

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК