В г. Нальчике Отделение Пенсионного фонда РФ по КБР совместно с Государственной противопожарной службой КБР провели учебные занятия

27 октября 2015 17:15

Соблюдению основ охраны труда руководством Отделения Пенсионного фонда РФ по КБР уделяется пристальное внимание, а взаимодействие ведомства с  Государственной противопожарной службой КБР имеет многолетнюю историю и носит системный характер.

На объектах  ГУ-ОПФР по КБР расположенных в г. Нальчике инструкторы ГПС КБР провели занятия с  членами добровольных пожарных формирований. Мероприятия проведены с целью предотвращения пожаров и минимизации его последствий  в случае его возникновения, а также поддержания знании и умении работников по действиям при возникновении пожара.

В соответствии с утверждённым  планом  работы  до конца текущего  года будут проведены  занятия с членами добровольных пожарных формирований во всех  районных Управлениях   ГУ-ОПФР  по КБР. Практику проведения подобных занятий планируется продолжить и в следующем году.

 

 

           Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис  316, тел.: 8(8662)42-09-33

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК