Состоялся «круглый стол» по теме совершенствования законодательства в области социальной защиты граждан, подвергшихся воздействию радиации

20 апреля 2016 14:59

20 апреля в Управлении по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР проведен «круглый стол» на тему «Совершенствование законодательства в области социальной защиты граждан, подвергшихся воздействию радиации». Встреча проводилась в соответствии с планом подготовки и проведения мероприятий в Кабардино-Балкарской Республике в связи с 30- летием катастрофы на Чернобыльском АЭС.

В мероприятии приняли участие представители общественных организаций ликвидаторов и инвалидов на Чернобыльской АЭС, Министерства здравоохранения КБР, Министерства труда, занятости и социальной защиты КБР, Главного управления МЧС России по КБР. Отделение Пенсионного фонда РФ по КБР представила заместитель начальника отдела назначения и перерасчета пенсии ГУ-ОПФР по КБР Ирина Хамгокова и специалист Марьяна Гоова.

Во время работы «круглого стола» были рассмотрены вопросы об исполнении закона РФ «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльском АЭС» на территории КБР.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК