28 апреля 2016 16:22

В Отделение Пенсионного фонда РФ по КБР проведена очередная тренировочная, учебная эвакуация.

Тренировка проводилась во взаимодействии с Управлением по организации пожарно-профилактической работы Государственной Противопожарной Службы Кабардино-Балкарской Республики. Работники службы провели занятия с членами добровольной   пожарной дружины (далее – ДПД) объекта, практическую отработку действий работников объекта при пожаре и приняли участие в подведении итогов тренировки.

Мероприятия по эвакуации и тушению условного пожара проводились в соответствии планом проведения тренировки, включающим в себя, пять этапов.

В период трех   подготовительных   этапов   проводились теоретические и практические   занятия   со   всеми   категориями   работников объекта   и   проверка систем автоматической противопожарной защиты.

На четвертом   этапе   тренировки   было   имитировано   возникновение очага возгорания в цокольном этаже объекта.   На пятом этапе начальник ДПД объекта дал команду членам ДПД начать эвакуацию людей из здания. Охранники дежурной смены охраны объекта организовали   открытие запасных выходов, условно передали сообщение в пожарную охрану о месте, времени и адресе возникновения пожара.

В ходе тренировке была организована проверка работы «кнопки тревожной сигнализации».     Руководители тренировки отметили, что итоги тренировки в целом положительные. Все цели и задачи тренировки достигнуты.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК