Мобильная Клиентская служба Отделения ПФР по КБР провела выездные консультации в Майском районе

29 апреля 2016 14:14

Мобильная клиентская служба Отделения ПФР по КБР провела выездную консультацию в Майском районе КБР, в с.п. Ново Ивановское и Октябрьское.

Кабардино-Балкарская Республика обладает разветвленной сетью населенных пунктов, которые находятся, в том числе, далеко от административных центров, в которых функционируют управления ГУ-ОПФР по КБР. Дорога к административному центру занимает у пенсионера много времени и требует значительных физических усилий.

В рамках программы по повышению эффективности сервиса клиентской службы Отделение Пенсионного фонда РФ по Кабардино-Балкарской Республике получило специализированный и высокотехнологичный микроавтобус «ГАЗель». Модификация микроавтобуса позволяет осуществлять полноценный и комфортный прием граждан специалистами Отделения.

Единовременно двое специалистов клиентской службы могут принимать двоих пенсионеров, предоставляя им консультацию и используя информационную базу данных. В салоне микроавтобуса оборудованы кресла, двусторонний столик и мониторы.

Практика такой работы включает в себя подготовку к выездам и оповещение населения о возможности получить консультацию по широкому спектру тем. Отделение ПФР по КБР активно сотрудничает с администрациями населенных пунктов и районов республики в организации графика выездов специалистов, совместно составляется график поездок.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК