О единовременной денежной выплате гражданам, получающим пенсию

01 декабря 2016

Гражданам, постоянно проживающим на территории Российской Федерации и являющиеся по состоянию на 31 декабря 2016 года получателями пенсий по линии Пенсионного фонда РФ и получателями пенсий по линии силовых структур, в соответствии с федеральным законом № 385-ФЗ от 22 ноября 2016 года «О единовременной денежной выплате гражданам, получающим пенсию», в январе 2017 года будет осуществлена единовременная денежная выплата в размере 5 тысяч рублей.

Гражданам, являющимся получателями одновременно двух пенсий, одна из которых выплачивается по линии ПФР другая по линии силовых структур, единовременная денежная выплата будет осуществляться ГУ ОПФР по КБР.    

                                                                                    

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис # 316,

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК