В Отделении ПФР по КБР состоялось расширенное отчетное совещание

30 декабря 2016 09:38

29 декабря в актовом зале Отделения ПФР по КБР в г. Нальчике состоялось расширенное отчетное совещание, посвящённое подведению итогов работы Отделения в 2016 году и планам на 2017 год.

На мероприятии присутствовали руководитель Департамента по вопросам пенсионного обеспечения лиц, проживающих за границей, ИД ПФР Олег Михайлович Полохов, начальник Управления ПФР в СКФО Михаил Сергеевич Гетман. От республиканских организаций в совещании приняли участие Председатель правления Кабардино-Балкарского регионального отделения СПР «Союз Пенсионеров КБР» Мурат Тулевич Тхазаплижев, председатель Союза ветеранов КБР Мухамед Хабасович Шихобахов. Президиум возглавил Управляющий Отделением ПФР по КБР Николай Хачимович Баков.

После приветственного слова к гостям и участникам совещания Управляющий Отделением ПФР по КБР выступил с докладом, в котором подробно осветил деятельность ведомства в уходящем году. По словам докладчика, прогнозные и плановые показатели во многом были достигнуты с опережением графиков и перевыполнены. «Отрадно констатировать, что процессы назначения, перерасчета и выплаты пенсии и иных специальных выплат проходили и остаются исключительно в строгих рамках графиков. Мы уверенно можем сказать, что выплачиваем пенсии в полном объеме и вовремя. В будущем году нам предстоят серьезные структурные изменения, дальнейшее реформирование пенсионной системы, процессы перевода функций АСВ в ФНС. Ответственной задачей для нас в настоящее время является чёткая организация и слаженная работа фонда и его партнеров по выплате единовременной денежной выплаты пенсионерам в размере 5 000 рублей», - сказал Н.Х. Баков.

Подводя итоги проделанной работы, Управляющий Отделением высказал слова искренней благодарности за постоянную помощь в работе и дружественное содействие в адрес начальника Управления ПФР в СКФО Михаила Сергеевича Гетмана.

После доклада Николай Баков передал слово почётным гостям и участникам совещания.

В своём приветственном слове Олег Михайлович Полохов поблагодарил коллектив Отделения за впечатляющие показатели и выразил надежду на закрепление и улучшение показателей работы ведомства в 2017 году. Олег Михайлович кратко обрисовал суть проектов 2017 года, уделив особенное внимание электронным ресурсам и работе по стимулированию населения к пользованию электронными услугами, предоставляемыми Пенсионным фондом России.

Обращаясь к коллективу и президиуму собрания, Михаил Сергеевич Гетман поблагодарил ГУ ОПФР по КБР за усилия в работе, которые позволили достичь Отделению определенных успехов. Ряд показателей, по мнению начальника Управления ПФР в СКФО, заслуживают особенного внимания. В то же время очевидна необходимость усиления блока информационно-разъяснительной работы.

Докладчики Мурат Тулевич Тхазаплижев и Мухамед Хабасович Шихобахов выразили самые искренние слова признательности за качественное взаимодействие Отделения ПФР с общественными организациями, пожелав коллективу сплочённости, энергии и здоровья.

Затем состоялось торжественное награждение отличившихся сотрудников ГУ-ОПФР по КБР. Олег Михайлович Полохов наградил ведомственными наградами ряд сотрудников Отделения. Продолжил церемонию награждения Михаил Сергеевич Гетман, который вручил благодарственные письма лучшим сотрудникам Отделения. Далее Управляющий Отделением Николай Хачимович Баков наградил сотрудников Отделения, также почетные грамоты Отделения были вручены Мухамеду Хабасовичу Шихобахову и Наталье Борисовне Домашевой – начальнику отдела координации и контроля за деятельностью отделений ПФР Управления ПФР в СКФО.

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис # 316, Вебсайт: www.pfrf.ru/ot_kabbal/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК