06 декабря 2017 12:09

В зале заседания Министерства труда, занятости и социальной защиты КБР прошел традиционный «Круглый стол» с участием воинов – интернационалистов и представителей заинтересованных министерств и ведомств, приуроченный к Международному дню инвалида и Дню неизвестного солдата в РФ. Основной темой Круглого стола стала: «НКО, предоставляющие общественно-полезные и социальные услуги». Круглый стол прошел в рамках проекта «Социальная реабилитация и правовая защита инвалидов, ветеранов боевых действий и членов их семей» при поддержке Управления по взаимодействию с институтами гржажданского общества и делам национальностей КБР. 

Перед собравшимися ветеранами выступил министр труда, занятости и социальной защиты КБР Альберт Тюбеев, который отметил, что эти встречи становятся традиционными и это радует, что есть возможность еще раз пообщаться, обсудить проблемы ветеранов, в том числе и воинов-афганцев. С основным докладом выступил Тхагалегов Тимур Лялюшевич («О ходе реализации Федерального закона № 287- ФЗ «О внесении изменений в ФЗ «О некоммерческих организациях» в части установления статуса некоммерческой организации - исполнителя общественно полезных услуг» от 03 июля 2016 года.» ) В ходе мероприятия были вручены медали и Почетные грамоты наиболее отличившимся сотрудникам и профильным ведомствам. Памятный знак «Ветеран Афганской войны» был вручен ветерану Афганистана Махотлову Алиму Анзоровичу; медали «За помощь и содействие ветеранскому движению» были вручены министру труда, занятости и социальной защиты КБР Тюбееву Альберту Исхаковичу и Управляющему Государственным учреждением Отделение пенсионного фонда России по КБР Бакову Николаю Хачимовичу; медалями «За заслуги в патриотическом воспитании молодёжи» награждены Бижева Фатима Аликовна - начальник отдела по работе с общественными организациями и политическими партиями Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и делам национальностей КБР, Саидахмедова Маргарита Ахмедовна - помощник начальника отделения военного комиссариата г. Нальчика, Абаноков Владимир Кадзукович - Член правления КБР ОО «СВАЛВВК», Галушко Михаил Анатольевич - руководитель пресс-службы КБР ОО «СВАЛВВК». 

В теплой обстановке за чашкой чая состоялась обстоятельная беседа. У принявших участие в «круглом столе» ветеранов накопилось много вопросов, на которые представителями присутствующих министерств и ведомств дали ответы. В конце мероприятия Министерство труда, занятости и социальной защиты КБР вручило ветеранам подарочные наборы.

Источник: официальный сайт Министерство труда, занятости и социальной защиты КБР (http://mintrudkbr.ru/news2017/news171204_1.html#!prettyPhoto)

 

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Чернышевского 181 «а»,

Офис № 316

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК