В АО «Халвичный завод «Нальчикский» провели консультативную встречу с трудовым коллективом

20 июня 2018 17:17

В акционерном обществе «Халвичный завод «Нальчикский» специалисты управления ПФР ГУ-ОПФР по КБР в г. Нальчике провели выездную консультативную встречу с трудовым коллективом предприятия. Заместитель начальника отдела взаимодействия со страхователями управления Мурат Хаупшев рассказал об электронных сервисах Пенсионного фонда России.

В обращении к коллективу специалист управления подробно презентовал основные услуги и сервисы, предоставляемые ПФР в электронном виде. Они объединены в единый портал на сайте Пенсионного фонда по адресу https://es.pfrf.ru. Для большего удобства портал структурирован не только по типу получаемых услуг (пенсии, соцвыплаты, материнский капитал и др.), но и доступу к ним – с регистрацией или без регистрации. Для доступа к услугам, имеющим отношение к персональным данным, необходимо иметь подтвержденную учетную запись на едином портале «Государственных услуг».

Справочно: согласно опубликованным данным Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, электронные услуги Пенсионного фонда вошли в список наиболее востребованных сервисов Единого портала государственных услуг (ЕПГУ) в 2017 году. Такие данные приводятся в отчете Минкомсвязи о работе портала за прошлый год.

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Пачева 19 «а»,

Офис № 101

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК