О размере социального пособия на погребение в 2020 году

22 июля 2020 11:49

C 1 февраля 2020 года размер социального пособия на погребение составляет 6 124 руб. 86 коп.

Право на получение социального пособия на погребение возникает в том случае, если умерший пенсионер являлся безработным.

За получением пособия могут обратиться близкий родственник, официальный представитель, либо  лицо взявший на себя обязанности и расходы на погребение. Обратиться в Пенсионный фонд можно в течение шести месяцев со дня смерти пенсионера. Заявителю при себе необходимо иметь паспорт, свидетельство о смерти, трудовую книжку либо документы, подтверждающие факт отсутствия работы у умершего пенсионера на день смерти.

 

Пресс-служба

Отделения Пенсионного фонда РФ

по Кабардино-Балкарской республике

г. Нальчик, ул. Пачева 19 «а»,

Офис # 101,

Вебсайт: http://www.pfrf.ru/branches/kbr/news/

E-mail: opfr_po_kbr@mail.ru

https://www.instagram.com/opfr_po_kbr/

 

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК