В Пенсионном фонде КЧР прошло заседание межведомственной рабочей группы

22 января 2010 14:09

Черкесск,    22  января 2010 года. 21 января 2010 года в Отделении ПФР по КЧР состоялось заседание межведомственной рабочей группы УФССП по КЧР и ОПФР по КЧР с участием начальников городских и районных Отделов Управления Федеральной службы судебных приставов России по КЧР. В совещании так же приняли участие представители Фонда социального страхования.
На совещании обсуждались основные положения Федерального закона от 24.07.2009г. № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный фонд Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Федеральный фонд медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования», в том числе в части реализации статьи 20 Закона о взыскании страховых взносов за счет имущества плательщика страховых взносов, а также изменение кодов бюджетной классификации в связи с передачей Пенсионному фонду России полномочий администратора доходов бюджета.
На совещании были подведены итоги инвентаризации остатков неисполненных исполнительных производств и непогашенной задолженности по уплате страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, которая проводилась в течение декабря 2009 года и января 2010 года.
Кроме того, УФССП довело до сотрудников ПФР сведения о завершении работ по внедрению системы электронного документооборота в части информационного обмена при взаимодействии по взысканию задолженности и получении дополнительной  информации о должнике и проведении до конца января пилотного проекта по электронному информационному обмену. Электронный документооборот позволит упорядочить взаимодействие структур, сократить сроки обработки документов, проводить систематические выборки и сверки баз данных.
УФССП по КЧР и ГУ-ОПФР по КЧР заключили совместное Соглашение и работают в тесном взаимодействии начиная с 2006 года и добились определенных результатов в работе с должниками. Темпы роста погашения задолженности в республике выросли с 4% до 30%.
Управлением Федеральной службы судебных приставов России по КЧР было внесено предложение о заключении подобного Соглашения о взаимодействии и с Фондом социального страхования.            

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК