Пенсии и пособия за май в Карачаево-Черкесии выплачены без сбоев

03 июня 2011 15:48

Черкесск, 3 июня  2011  года.  В мае 2011 года назначение и выплата пенсий и пособий, которые находятся в компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации, производились в Карачаево-Черкесии вовремя и в полном объеме, с учетом февральской индексации, апрельского повышения социальных пенсий и ЕДВ, а так же социальных доплат. Ни в одном из районов республики сбоев в выплате пенсий и пособий не было.

Напомним, пенсии и иные социальные выплаты за счет средств Пенсионного фонда получают более 116 тысяч жителей Карачаево-Черкесской Республики. Апрельское повышение коснулось 11 тысяч жителей Карачаево-Черкесии, получателей  социальных пенсий. Кроме того, с 1 апреля выросли  ежемесячные денежные выплаты (ЕДВ) 54 тысяч «федеральных» льготников.

С учетом проведенной с 1 февраля индексации пенсий и социальных пособий, апрельского повышения социальных пенсий и ЕДВ, а также осуществления социальных доплат к пенсии до прожиточного минимума, установленного в республике неработающим пенсионерам, Отделением Пенсионного фонда по Карачаево-Черкесской республике в апреле  2011 года в адрес пенсионеров и льготников было перечислено более 965 млн. рублей.

По всем возникающим вопросам, обращайтесь к специалистам Пенсионного фонда КЧР по телефону «Горячей линии» в г.Черкесске: (8782) 25-82-42.


Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК