Акция выходного дня на открытии главной Ёлки республики

25 декабря 2014 13:49

Черкесск, 25 декабря 2014 года. Вчера на центральной площади города Черкесска  состоялось торжественное открытие главной новогодней елки Карачаево-Черкесской республики. Лесную  красавицу – пихту, высотой около 20 метров, привезли к празднику из Архыза.

Грандиозный праздник, подготовленный министерством культуры республики, начался с красочного концерта, в котором приняли участие известные артисты Карачаево-Черкесии.  На торжественном мероприятии присутствовали члены Правительства и Народного собрания (Парламента), а также жители и гости  республики. В этот день Пенсионный фонд тоже не остался в стороне. Специалисты Отделения Пенсионного фонда по Карачаево-Черкесской Республике  провели традиционную Акцию выходного дня прямо на празднике.

Сотрудники ПФР давали консультации и отвечали на вопросы жителей и гостей города Черкесска касающиеся пенсионного обеспечения, социальных выплат, распоряжения средствами материнского (семейного) капитала, программы государственного софинансирования пенсий и другим темам, относящимся к компетенции Пенсионного фонда. Но, в первую очередь, специалисты Пенсионного фонда  представили жителям республики одну из самых актуальных тем года в области пенсионного обеспечения – Новую пенсионную формулу, которая начнет действовать с 2015 года. Жители и гости республиканской столицы смогли получить всю интересующую их информацию по новой пенсионной формуле, выяснить, от чего будет зависеть размер пенсии в дальнейшем, определиться с наиболее выгодным вариантом пенсионного обеспечения.

Все обратившиеся получили подробные консультации и информационные брошюры  по новой пенсионной формуле.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК