В станице Зеленчукской отдали дань памяти жертвам депортации карачаевского народа

05 мая 2015 14:40

Черкесск, 5 мая 2015 года. 3 мая в Карачаево-Черкесии прошли массовые праздничные мероприятия, посвященные 58-летию возвращения на историческую Родину депортированного карачаевского народа. В городах и районах республики прошли торжественные собрания, концерты и спортивные соревнования.

В станице Зеленчукской состоялся торжественный митинг в честь 58-й годовщины возвращения карачаевцев на историческую Родину из 14-летней ссылки и возложение цветов к Мемориальному комплексу жертвам депортации. В столь важном для многонациональной республики событии приняли участие и сотрудники Управления ПФР в Зеленчукском районе, они пришли отдать дань памяти безвинным жертвам депортации.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК