В рядах «Бессмертного полка» прошли сотрудники Адыге-Хабльского Управления Пенсионного фонда

13 мая 2015 13:05

Черкесск, 13 мая 2015 года. Во всех городах и районах Карачаево-Черкесии прошли торжественные митинги, военные парады и возложения к памятникам Героям Великой Отечественной войны.

Сотрудники Управления ПФР в Адыге-Хабльском районе традиционно приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию Дня Победы, отдавая дань памяти и глубокого уважения ветеранам-победителям и старшему поколению прошедшему через тяжелые испытания войны.

В праздничный день, ровно в 10 часов на площади перед памятником погибшим в Великой Отечественной войне начался митинг. Со словами поздравлений к собравшимся обратились Глава администрации Адыге-Хабльского муниципального района Солтан Карданов, военный комиссар района А.Санглибаев, глава Адыге-Хабльского сельского поселения Р.Гергов и другие. Затем перед собравшимися с песнями и стихами, посвященными военной тематике выступили школьники Адыге-Хабльской средней школы.

Коллектив Управления Пенсионного фонда, с гордостью за своих родственников-ветеранов, прошли в колонне Бессмертного полка с портретами родных. По окончании митинга все коллективы учреждений и организаций района, школьники и просто жители районного центра возложили цветы и венки к Вечному Огню.

В этот день, «на привале», все желающие могли попробовать настоящую солдатскую кашу. В продолжение празднования в районном дворце культуры состоялся праздничный концерт, завершившийся красочным фейрверком.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК