Трудовым коллективам Урупского района продолжают разъяснять пенсионную формулу

21 мая 2015 14:07

Черкесск, 21 мая 2015 года. Специалисты районного Управления ПФР и совместно с представителями профсоюзов и общественных организаций продолжают активную информационно-разъяснительную работу в трудовых коллективах Урупского района по изменению с 1 января 2015 года порядка формирования пенсии.

Очередная встреча представителей Пенсионного фонда, активистов Общероссийского народного фронта и представителей Федерации независимых профсоюзов России, посвященная разъяснению изменений пенсионного законодательства прошла с работниками ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в КЧР».

Как отметил Начальник УПФР в Урупском районе Владимир Селезнев, пенсионная тематика весьма интересует жителей района, поэтому встречи в трудовых коллективах получаются весьма оживленными, открытыми и плодотворными.

Вот и на этот раз, специалисты Пенсионного фонда подробно рассказали санэпидемиологам обо всех новациях пенсионной системы. Обратили особое внимание присутствующих на электронные сервисы ПФР, в частности на «Личный кабинет застрахованного лица», который позволяет гражданам в режиме реального времени узнать о своих уже сформированных пенсионных правах, провели индивидуальные консультации, по всем, интересующим вопросам, вручили информационные буклеты и памятки.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК