Управление Пенсионного фонда в Хабезском районе признано лучшим в Северо-Кавказском федеральном округе

22 мая 2015 13:16

Черкесск, 22 мая 2015 года. Торжественное награждение победителей конкурса на звание лучшего территориального Управления ПФР за 2014 год прошло в Карачаево-Черкесском Отделении Пенсионного фонда РФ.

В совещании приняли участие Начальник Управления ПФР в Северо-Кавказском федеральном округе Михаил Гетман, Министр труда и социального развития КЧР Роман Баскаев, руководство Отделения ПФР по КЧР, начальники территориальных органов ПФР по КЧР, руководители структурных подразделений ОПФР, представители республиканских СМИ.

Конкурсная комиссия Управления Пенсионного фонда в Северо-Кавказском федеральном округе подвела итоги ежегодного конкурса на звание лучшего управления в СКФО за 2014 год. Лучшим территориальным органом ПФР в Северо-Кавказском федеральном округе признано Управление Пенсионного фонда в Хабезском районе Карачаево-Черкесской Республики.

Помимо этого из числа 10 Управлений Пенсионного фонда по КЧР были определены 3 учреждения, достойных звания «Лучшее управление ПФР в субъекте Российской Федерации». Призовые места распределились следующим образом:

1 место – Управление ОПФР по КЧР в Хабезском районе;

2 место – Управление ОПФР по КЧР в Урупском районе;

3 место – Управление ОПФР по КЧР в Малокарачаевском районе.

Дипломы победителям вручили Начальник Управления ПФР в СКФО Михаил Гетман и заместитель Управляющего ГУ-ОПФР по КЧР Ирина Гололобова.

Как отметила в своем выступлении заместитель Управляющего ГУ-ОПФР по КЧР Ирина Гололобова, критериями оценки деятельности учреждений Пенсионного фонда в 2014 году стали: клиентоориентированность, организация работы по пенсионному обеспечению граждан, персонифицированному учету и администрированию страховых взносов, кадровая работа и другие параметры.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК