06 июня 2016 15:31

Черкесск, 6 июня 2016г. День защиты детей - это призыв ко всем людям на планете не забывать о правах детей на жизнь и счастливое детство. Наши малыши нуждаются в защите и в определенных свободах, без которых просто нельзя сформировать доброе, справедливое, ответственное и гуманное общество.

В этот день сотрудники Управления ПФР провели благотворительную акцию в Усть-Джегутинском республиканском детском доме м-на Московский.

Поскольку в гости с пустыми руками не ходят, коллективом УПФР для малышей были приобретены подарки, спортинвентарь и сладости.

Представители Пенсионного фонда, во главе с начальником Управления в Усть-Джегутинском районе Маратом Байрамуковым отправились в гости. Внимание хотелось уделить каждому ребенку, подарить улыбку, доброе слово и частичку себя.

Воспитанники детского дома не остались в долгу и активно участвовали в мероприятии, ими были представлены художественные и хореографические номера. Никого не оставили равнодушными детские глаза, полные благодарности.

Персонал и воспитанники детского дома были рады и счастливы видеть гостей в своем доме, и сказали, что будут с нетерпением ждать новой встречи. 

Этот день принес понимание того, что долг каждого из нас – взрослых и самостоятельных людей – принять участие в жизни ребят, оставшихся без опеки родителей, подарить кусочек счастья, кусочек души тому, кто действительно в этом нуждается!

Марат Байрамуков отметил, что это не первый и не последний благотворительный визит специалистов Управления ПФР в Усть-Джегутинском районе, и подобные мероприятия  должны стать нормой жизни и доброй традицией.

Конечно, никакие подарки и внимание в этот день не заменят детям того тепла, что могла бы подарить родная мама, но мы желаем каждому ребенку обрести счастливую семью.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК