10 мая 2017 09:51

Черкесск, 10 мая 2017 года. Продолжается Акция Отделения Пенсионного фонда по Карачаево-Черкесской Республике в честь 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной Войне - «Лица Победы». Работники Управлений ПФР посещают своих подшефных ветеранов во всех городах и районах нашей республики, оказывают им необходимую помощь, а мы рассказываем вам истории этих Героев войны.

Акцию «Лица Победы» продолжили сотрудники Управления ПФР в Зеленчукском районе. Они посетили, жителя станицы Зеленчукской Ивана Кирилловича Руденко и он с радостью поделились своими воспоминаниями.

Вот его рассказ:

Иван Кириллович родился 26 января 1926 года в станице Зеленчукской. С 17 февраля 1944 был призван на службу в ряды Советской Армии С 06 октября 1944 года по 16 января 1945 года в составе 2-го Белорусского фронта действующей армии принимал участие в боевых действиях. Был ранен, закончил войну в Германии. Имеет медали «За отвагу», «За боевые заслуги», орден Красной Звезды, благодарность от И.В.Сталина. После войны вернулся в родную станицу, работал в леспромкомбинате.

Сотрудники Пенсионного фонда с большим интересом выслушали защитника нашей Родины, ответили на все вопросы, интересующие пенсионера, разъяснили, на какие выплаты он имеют право и предложили помощь со стороны Пенсионного фонда и оставили свои контактные данные для обращения по любым вопросам.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК