10 мая 2017 14:39

Черкесск, 10 мая 2017 года. Акция Отделения Пенсионного фонда по Карачаево-Черкесской Республике в честь Дня Победы в Великой Отечественной войне - «Лица Победы» продолжается. Работники Управлений ПФР посещают своих подшефных ветеранов во всех городах и районах нашей республики, оказывают им необходимую помощь, а мы рассказываем вам истории этих Героев войны.

В майские праздники Акцию «Лица Победы» продолжили сотрудники Управления ПФР в городе Карачаевске. Специалисты Пенсионного фонда навестили ветерана Жукова Василия Дмитриевича, поздравили его с праздником Победы.

Василий Дмитриевич Жуков родился 3 сентября 1924 года. Служил в рядах Красной Армии с 18 августа 1942 г. по 14 апреля 1947 г. Начав войну с фашистами под Ленинградом, дошел до Кенигсберга. Впоследствии военная часть была переброшена на Дальний Восток. Василий Дмитриевич участвовал и в операциях против Японии. Дослужив до окончания Второй мировой войны, трудовую деятельность начал в 1947 году, работал бурильщик шахты №9 «Свердловуголь», после трудился в разных организациях.

Василий Дмитриевич награжден орденом Отечественной войны и медалями. На сегодняшний день он бодр и любит прогулки на свежем воздухе, работникам выразил благодарность за то, что навестили его и поздравили.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК