11 мая 2017 16:16

Черкесск, 11 мая 2017 года. «День Победы» - великий и святой праздник. Главное для нас -  это осмыслить великий подвиг советских людей, оценить значение этого события - Великой Победы, сделать выводы, т.к. на основе героизма, мужества и великого единения всего народа- представляющего разные национальности, людей разных этносов, вероисповедания, сформировался особый советский тип патриотизма. На земле осталось совсем немного людей, которые видели военные события своими глазами, и каждый год мы выражаем им огромную благодарность, ведь, можно сказать, что все человечество обязано им своей жизнью. Государство удостоило их высшими званиями и наградами, в честь них возводятся памятники и пишутся стихи, устраиваются международные мероприятия, дабы выразить им свою благодарность. Пенсионный фонд также не остался в стороне и в честь знаменательной даты - 72-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов  ОПФР Карачаево-Черкесской Республики провел торжественную Акцию «Лица Победы». На этот раз сотрудники Управления Пенсионного фонда в городе Черкесске с подарками и поздравлениями побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Николая Александровича Антипова.

Антипов Николай Александрович родился 15 марта 1924 года в Карачаево-Черкесской Автономной Области в хуторе Садовом. До войны учился в Ростовском училище. Воевал в составе 40 АП 1 -го Украинского фронта, в звании рядового. Награжден орденом Отечественной войны II степени и пятнадцатью медалями. Со своей женой Екатериной Григорьевной Николай Александрович познакомился в довоенное время. После войны они поженились. После 45 года Николай Александрович работал на железной дороге, а после любовь к музыке привела его в школу, где он преподавал музыку.

Сотрудники Пенсионного фонда с большим интересом выслушали защитника нашей Родины, вручили подарки и цветы, ответили на все вопросы, интересующие пенсионера, разъяснили, на какие выплаты он имеет право и предложили помощь со стороны Пенсионного фонда, оставили свои контактные данные для обращения по любым вопросам.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК