12 мая 2017 10:47

Черкесск, 12 мая 2017 года. 9 мая особый и святой праздник – годовщина Победы в Великой Отечественной войне. Главное для нас -  это память обо всех, кто ценой своей жизни создавал Победу. В нашей республике осталось совсем немного людей, которые видели военные события своими глазами, и каждый год мы выражаем им огромную благодарность, ведь, можно сказать, что все человечество обязано им своей жизнью. Государство удостоило их высшими званиями и наградами, в честь них возводятся памятники и пишутся стихи, устраиваются международные мероприятия, дабы выразить им свою благодарность. Пенсионный фонд также не остался в стороне и в честь этой праздничной даты провел Акцию «Лица Победы». Накануне праздника Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов Пенсионный фонд Карачаево-Черкесской Республики провел торжественную Акцию «Лица Победы».

Начальник и сотрудники УПФР по КЧР в Усть-Джегутинском районе с подарками и поздравлениями побывали в гостях у ветерана Великой Отечественной войны Пантелея Павловича Трофименко.

Пантелей Павлович  был рад визиту и поделился с гостями своими воспоминаниями.

Пантелей Трофименко родился в 1926 году, в станице Усть-Джегутинская. Когда началась война он учился,  и попал на фронт только в  1946 году на Дальний Восток, а после он участвовал в войне с Японией.

После войны работал зенитчиком в АТК-17-19, а на пенсию ушел с «Джеганасского карьера». Имеет  юбилейные медали  «Ветерана труда».

Сотрудники Пенсионного фонда поблагодарили ветерана за его подвиг, пожелали здоровья, семейного уюта и долгих лет жизни, ответили на все вопросы, интересующие ветерана, и  разъяснили, на какие выплаты он имеет право, и предложили помощь со стороны Пенсионного фонда по любым вопросам.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК