По итогам 2016 года лучшим территориальным органом ПФР по Карачаево-Черкесии признано Управление в Урупском районе

26 мая 2017 15:21

Черкесск, 26 мая 2017 года. В Карачаево-Черкесском Отделении Пенсионного фонда прошло совещание по подведению итогов работы Пенсионного фонда в 2016 году и планов на 2017 год, а также  состоялось торжественное награждение победителей конкурса на звание лучшего территориального Управления ПФР за 2016 год.

В совещании приняли участие Федеральный инспектор Аппарата Полномочного представителя Президента РФ в СКФО по КЧР Юрий Ясько, Заместитель Председателя Правительства КЧР Джанибек Суюнов, Министр труда и социального развития КЧР Мурадин Кемов, Председатель комитета по социальной политике, охране здоровья и экологии НС (Парламента) КЧР Елена Червонова, руководство Отделения ПФР по КЧР, начальники территориальных органов ПФР по КЧР, руководители структурных подразделений ОПФР, представители республиканских СМИ.

Открыл совещание Управляющий ГУ-ОПФР по КЧР Мурат Суюнчев, он обратился к собравшимся с приветственным словом, в котором отметил слаженную и эффективную работу Отделения и пожелал сотрудникам успехов в дальнейшей работе в современных сложных экономических условиях.

С докладом об итогах работы Отделения ПФР по Карачаево-Черкесской Республике в 2016 году и о задачах стоящих перед коллективом на 2017 год выступила заместитель Управляющего ГУ-ОПФР по КЧР Ирина Тамбиева.

Об итогах Конкурса на звание лучшего территориального управления в 2016 году доложила заместитель Управляющего ГУ-ОПФР по КЧР Ирина Гололобова.

Конкурсная комиссия Отделения Пенсионного фонда по КЧР определила из числа 10 Управлений Пенсионного фонда по КЧР 3 учреждения, достойных звания «Лучшее управление ПФР в субъекте Российской Федерации». Призовые места распределились следующим образом:

1 место – Управление ОПФР по КЧР в Урупском районе;

2 место – Управление ОПФР по КЧР в Хабезском районе;

3 место – Управление ОПФР по КЧР в Малокарачаевском районе.

Как отметила в своем выступлении заместитель Управляющего ГУ-ОПФР по КЧР Ирина Гололобова, критериями оценки деятельности учреждений Пенсионного фонда в 2016 году стали: клиентоориентированность, организация работы по пенсионному обеспечению граждан, персонифицированному учету и администрированию страховых взносов, кадровая работа и другие параметры.

Со словами поздравлений и пожеланиями успехов в дальнейшей работе, Министр труда и социального развития КЧР Мурадин Кемов вручил благодарственное письмо в адрес коллектива Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике Управляющему Мурату Суюнчеву.

Председатель комитета НС (Парламента) КЧР Елена Червонова также поздравила победителей и передала наиболее отличившимся сотрудникам грамоты Президиума Народного Собрания (Парламента) Карачаево-Черкесской Республики.

Управляющий ОПФР также вручил самым добросовестным и ответственным работникам награды ПФР и грамоты ГУ-ОПФР по КЧР.

В заключении совещания Мурат Суюнчев еще раз поблагодарил весь коллектив за хорошую и слаженную работу и пожелал всем успехов и в дальнейшем.

 

Доклад заместителя Управляющего ГУ-ОПФР по КЧР И.В.Тамбиевой.

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК