Клиентские службы ПФР в Карачаево-Черкесии продолжают прием граждан по предварительной записи

27 июля 2020 18:20

Черкесск, 27 июля 2020 года. Для снижения риска распространения коронавирусной инфекции, начиная с 30 марта, прием в клиентских службах и управлениях Пенсионного фонда России ведется только по предварительной записи и  по тем услугам, которые нельзя получить дистанционно через Личный кабинет на сайте ПФР или на Портале государственных услуг.

Записаться на прием в клиентскую службу можно через электронный сервис предварительной записи ( https://es.pfrf.ru/znp/ ), чтобы прийти строго к назначенному времени и не ожидать приема в очереди. Он доступен в открытой части сайта Пенсионного фонда и не требует регистрации и входа в Личный кабинет. Сервис также позволяет в любой момент перенести или отменить запись.

Помимо этого, записаться на прием можно по телефонам «горячих линий» территориальных органов ПФР по Карачаево-Черкесской Республике, найти которые можно в разделе «Контакты региона» ( http://www.pfrf.ru/branches/kchr/contacts/ ) на сайте ПФР.

Обратиться практически за любой услугой Пенсионного фонда сегодня можно через «Личный кабинет гражданина» на сайте ПФР или Портал государственных услуг. Получать государственные услуги, не выходя из дома не только удобно, но и просто. Для использования электронных сервисов Пенсионного фонда, достаточно компьютера или любого другого мобильного устройства с выходом в интернет и регистрации на Едином портале государственных услуг.

Вопросы относительно назначенных выплат и предоставления услуг фонда можно направить через онлайн-приемную .

Так же по всем вопросам оперативную  информацию можно получить по телефонам «горячих линий», найти которые можно в разделе «Контакты региона» ( http://www.pfrf.ru/branches/kchr/contacts/ ) на сайте ПФР.

По всем вопросам оперативную  информацию можно получить по телефонам «Горячих линий» ПФР по КЧР: (8782) 22-05-42, 22-04-91, 22-05-51, 22-03-74.

Настоятельно напоминаем, что в республике действует масочный режим и посещать наши клиентские службы нужно обязательно в масках.

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

 

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК