Меры поддержки семей с детьми обсудили в Общественной палате Карачаево-Черкесии

29 июля 2020 19:13

Черкесск, 29 июля 2020 года. Сегодня в Общественной палате Карачаево-Черкесской Республики состоялся «круглый стол» по вопросу: «О мерах социальной поддержки семей с детьми, приемными, опекаемые, с детьми инвалидами». В работе «круглого стола приняла участие» заместитель Управляющего ГУ-ОПФР по КЧР Ирина Тамбиева.

В обсуждении актуальных вопросов поддержки семей с детьми приняли участие представители органов государственной власти и общественных организаций Карачаево-Черкесской Республики.

Ирина Тамбиева доложила о реализации в республике государственной программы «материнский капитал», а также об успешной реализации всех выплат детям до 16 лет по Указу Президента России в связи с пандемией. Всего «президентские» выплаты получили более 60 тысяч семей Карачаево-Черкесии.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК