По итогам 2008 года управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Бейском районе признано лучшим в Хакасии

25 февраля 2009 16:19

В конкурсе на лучшее территориальное управление Пенсионного фонда РФ по Республике Хакасия приняли участие 11 территориальных управлений.

Их работа оценивалась по целому ряду показателей, среди которых своевременность назначения пенсий, поступление страховых взносов на обязательное пенсионное страхование, снижение задолженности по страховым взносам,  эффективность работы по приему и обработке заявлений застрахованных лиц и договоров об обязательном пенсионном страховании.

Конкурс на лучшее территориальное управление Пенсионного фонда проводится ежегодно и является этапом аналогичного федерального конкурса.  Основная цель его проведения - повышение эффективности и качества работы системы Пенсионного фонда России.

По итогам работы в 2008 году в Хакасии было определено 3 лучших управления. Победителем признано управление Пенсионного фонда Российской Федерации в Бейском районе, 2-е место заняло управление г. Черногорска и 3-е - управление в Боградском районе.

Подводя итоги, управляющий Отделением Пенсионного фонда РФ по РХ Виктор Филонов отметил, что проведение этого конкурса позволяет территориальным управлениям проанализировать свою работу, достойно ее представить и перенять передовой опыт. 

Конкурс на звание «Лучшее управление в субъекте Российской Федерации» и «Лучшее управление в федеральном округе» проводится Пенсионным фондом России ежегодно. Итоги конкурса в федеральном округе будут подведены в марте.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК