Союз пенсионеров Хакасии «За активное долголетие»

16 октября 2009 06:37

Под таким девизом прошло Правление Регионального отделения Союза пенсионеров России по Хакасии. Представители старшего поколения обсуждали, как человеку пенсионного возраста сохранять активную жизненную позицию и ощущать себя востребованным в обществе.

Девиз «За активное долголетие» - был выдвинут на Всероссийском форуме пенсионеров и ветеранов, созванном по инициативе Союза пенсионеров России. Для участия в работе форума в сентябре в Москве собрались представители более 74 региональных отделений Союза пенсионеров, руководители общественных организаций ветеранов, инвалидов.

Сегодня Союз пенсионеров России - одна из самых многочисленных общественных организаций, насчитывающая более 1 млн. человек. В Хакасии Союз пенсионеров был создан 5 лет назад и действует при поддержке Отделения Пенсионного фонда РФ по Хакасии и регионального отделения партии «Единая Россия».

Союз пенсионеров России по Хакасии, работая в тесном контакте с другими общественными организациями республики, активно отстаивает интересы людей старшего поколения. По инициативе Союза в республике принят закон, по которому пенсионеры, имеющие стаж работы 40 лет мужчины и 35 лет женщины по льготам приравнены к ветеранам труда.

Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку пользовательских данных (IP-адрес; версия ОС; версия веб-браузера; сведения об устройстве (тип, производитель, модель); разрешение экрана и количество цветов экрана; версия Flash; версия Silverlight; наличие программного обеспечения для блокирования рекламы, наличие Cookies, наличие JavaScript; язык ОС и Браузера; время, проведенное на сайте; действия пользователя на сайте) в целях определения посещаемости сайта. ОК